I nostri Servizi sono creati ad hoc per ogni Azienda, al fine di renderla efficace e sostenibile, nel rispetto della normativa vigente:
Sei un operatore della filiera alimentare? Affidati alla competenza dei nostri consulenti per garantire la sicurezza alimentare dei tuoi clienti.
Il rispetto delle caratteristiche di salubrità degli alimenti sotto il profilo igienico e sanitario (Food Safty) e la crescente consapevolezza del rispetto delle norme vigenti da parte degli operatori del settore è il presupposto imprescindibile per chi svolge la propria attività nei ristoranti, bar, supermercati e, in generale, per tutte le aziende che producono, trasformano, conservano ovvero vendono alimenti.
I nostri servizi:
- Controlli microbiologici delle superfici tramite applicazione di tamponi superficiali
- Analisi degli alimenti per la ricerca di germi patogeni in conformità alle normative vigenti
- Controllo periodico della potabilità dell’acqua in uso
- Procedure per la gestione del rischio legionella
- Elaborazione etichette con tabelle nutrizionali
- Sopralluogo in Azienda e analisi del ciclo produttivo
- Stesura del manuale di autocontrollo aziendale secondo il metodo HACCP
- Formazione di tutte le figure coinvolte (HACCP): titolari, responsabili del piano di autocontrollo e addetti
- Elaborazione di un piano di analisi annuale
- Prelievo di campioni di alimenti (cotti e/o crudi) preliminari all’analisi di laboratorio
- Assistenza continua ed aggiornamenti